028-87600733

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院概况 > 关于我们 > 学院新闻 > 正文

罗乾超书记带队看望慰问春节留校学生

2021-02-09

202129日(农历腊月廿八)上午,罗乾超书记前往犀浦校区鸿哲斋、九里校区眷诚斋学生公寓,走访慰问电气工程学院春节 留校学生,送上了新春祝福和年货。学院党委副书记谢力、辅导员王喆桅、李诗涵、关怀一同随行。

                                             

罗乾超与留校学生亲切交谈,关切询问衣食住行情况,特意叮嘱同学们疫情防控不能掉以轻心,学院为留校学生准备了数量充足的口罩、消毒液、洗手液等防疫物资。同时,罗乾超强调要落实生活安排,落实安全措施,让没有回家的电气学子感受到家的温暖。罗乾超还详细了解了春节留校学生的学习情况,鼓励他们制定假期学习计划,保持良好的作息习惯,在新学期体现新气象,在新年取得新进步。

谢力为春节留校学生送上新春祝福,同时也非常关心春节留校学生的日常生活,嘱咐同学们要和家人经常打电话交流,给家人报平安,为家人送去新年问候。谢力与留校学生一起张贴由学工组辅导员一同精心准备的“电气春联”,送上学院老师们对春节留校学生的关切祝福,希望同学们在学校度过一个快乐温暖的春节。

最后,罗乾超热切邀请留校学生参加学院在大年三十组织的“我在学校过大年”活动,与老师们一同剪窗花、编中国结、包饺子,度过一个红红火火、团团圆圆、平平安安的吉祥年。春节留校学生表示,非常感激学院领导和老师在万家团圆的时刻仍然挂记留校学生,亲自来宿舍看望,并且组织有意思有意义的过年活动,让自己在离家千里之外仍然感受到了家的温暖。