当前位置: 首页 > 学院概况 > 关于我们 > 学院新闻 > 正文

[最新视点]电气学院班级联合会换届选举

2011年06月01日 16:31 点击数:

电气学院班级联合会换届选举

又是一年盛夏来临,万事万物旧去新来方能永葆生机,学校的各个社团也到了换届之时。5月31日下午一时,电气工程学院班级联合会在2611办公室进行了换届选举大会,选举产生了电气工程学院新一任理事长,副理事长等学生干部,班联指导老师张婷婷老师参加了会议。

本次会议由现任理事长樊东主持,经全体班联理事不记名投票,决出第七任理事长罗庆,以及副理事长郑义斌,薛源,何乐婷,此外从10级理事中还聘任8名常务理事。张婷婷老师和樊东理事长为新一任班联干部颁发聘书,并为10级优秀理事颁发荣誉证书。

樊东理事长表示自从班联成立以来,学院各级领导和老师给予了极大的关怀和帮助,班联的发展也越来越好,祝愿下一任班联更加辉煌。张婷婷老师用“细节决定成败”,“坚持就是胜利”等简短却内涵极深的名言表达了对新一届的班级联合会的要求和期望。

张婷婷老师和优秀理事

新任理事长和副理事长