当前位置: 首页 > 学院概况 > 关于我们 > 学院新闻 > 正文

激动与不舍——记电气工程学院媒体事务中心换届大会

2011年06月19日 14:01 点击数:

激动与不舍

——记电气工程学院媒体事务中心换届大会

2011年6月18日晚,电气工程学院媒体事务中心换届大会于2527举行。出席本次会议的嘉宾有:院团委书记谢力老师,EMC前任主任赵周鉴老师,以及从EMC离任但依旧留在EMC工作的闫旭阳学长。

晚上七点半,换届大会正式开始,大会首先进行的是对中心过去一年工作突出的各同学颁奖。分别由周瑛英总编、谢力老师、赵周鉴老师为EMC的记者、编辑、以及即将成为EMC元老的领导骨干颁奖。对于记者和编辑来说,奖状意味着肯定,这会使他们以后更加努力的工作。但对于那些即将退休的EMCers来说,回想起这三年来在中心工作的点点滴滴,再想到马上就要离开这里,心情多少会有点伤感。

在本次会上讲话的有谢力老师、王洋主任、网络部部长范成围、新任主任陈骏亚。王洋主任的讲话畅想的是中心辉煌的昨天,新任主任陈骏亚的讲话期待的是中心美好的明天,范成围部长幽默风趣的讲话充满了对继续在EMC奋斗的同学的祝福,谢力老师的谆谆教导是对中心昨天的肯定和对明天的希望。

整个晚会大家激情高涨,相信媒体事务中心会有更加辉煌的未来。即将退休的EMCers在高兴的同时,不免有些不舍,但他们留在中心一句话:“只要中心需要我,我就会回来。”此时此刻,真的有一种家的感觉,也正是这种感觉让我们相信,电气学院媒体事务中心的明天没有理由不辉煌!

电气工程学院媒体事务中心(EMC)2010--2011年换届大会名单:

中心主任:陈骏亚

副主任:朱毅 何泽斌 陈一鸣