当前位置: 首页 > 学院概况 > 关于我们 > 学院新闻 > 正文

【印象交大,印象电气】百忙之中,莅临指导——记院长高仕斌教授,院党委副书记何晓琼副教授到迎新地点视察

2011年08月30日 20:11 点击数:

8月23日是迎新工作正式开展的第二天,以往年经验来看,电气工程学院今天将有150名左右的新生前来报道,迎新工作量将两倍与昨天。不过辅导员老师也提前做了妥善安排,迎新工作虽然繁忙,但依旧有条不紊的进行着。

早上九点,刚从外地回到成都的电气工程学院院长高仕斌教授便来到犀浦校区电气工程学院迎新点进行视察。在慰问坚守迎新工作岗位的各位老师和同学之后,高院长才坐下仔细向2011级辅导员谢力老师和赵周鉴老师询问起今年电气工程学院的迎新工作状况。得知今年的迎新工作十分顺利,并且看到迎新现场工作中的老师和同学们的高效的工作和周到的服务之后,高院长露出了满意的微笑。最后,高院长关切的提醒老师与同学们安排好换班休息的工作,而且有什么难处可以向学院提出来,学院一定帮忙解决。

同样来到电气工程学院视察的还有学院的党委副书记何晓琼副教授。在慰问完老师与同学们之后,何书记就今年迎新工作的细节问题和两位辅导员老师做了详细的探讨。由于下午还要主持新生家长会,何书记在视察完结束之后并未急着离开,而是在迎新现场与部分新生家长做了些交流,并拿出电脑现场办公,对下午家长会所要用到的文件做了相应的改动。何书记严谨负责的工作态度让在迎新一线工作的老师与同学们十分敬佩,大家的工作热情也受到了极大的鼓舞。

迎新工作虽然繁琐,但是两位院领导能够亲自来一线视察,给在迎新点工作的老师与同学们带来了力量与温暖,也向前来报到的新同学们展示了电气工程学院浓浓的人文关怀。

新闻编辑:杨光普

摄影编辑:罗 锐