当前位置: 首页 > 学院概况 > 关于我们 > 学院新闻 > 正文

【印象交大,印象电气】热情依旧,坚守岗位——记电气学院2011年迎新第二日

2011年08月30日 20:12 点击数:

进过昨晚雨水的洗礼,今早的空气中依稀带着丝丝凉意,但这并未影响参与迎新工作的老师与同学们的工作热情。8月23日早上不到六点半,电气工程学院迎新点已经做好了一切准备工作,以崭新的姿态开始迎新第二日。

刚做好准备工作,一对父女便前来电气工程学院迎新点报到。可能由于担心时间尚早,迎新点不一定有接待的同学,这对父女的脸上透露出些许忧虑。不过当看到迎新点已经有前来迎新的同学,而且报到工作很快就解决之后,送女儿来上学的父亲露出了满意的笑容。

由于是正式迎新第二天,今天前来报到的新同学明显多于昨天,不过电气工程学院迎新点的一切工作依旧有条不紊的进行着。迎新的同学们娴熟的操作着报到的各项流程,保证每位新生很快完成报到工作,然后继续完成剩余的手续。

到了上午九点多,电气工程学院院长高仕斌教授与院党委副书记何晓琼副教授前来电气工程学院迎新点视察,给在迎新点奋战了三个小时的老师与同学们送来了亲切的慰问,大家工作的热情更加的高涨。

奋战到晚上11点多,今天的迎新工作才宣告结束,并且已有累计接近200名新同学顺利完成了报到,可谓战果累累。相信在老师与同学们的共同努力下,接下来几天的迎新工作将会继续顺利进行。

新闻编辑:杨光普

摄影编辑:杨 拓