028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科教育 > 通知公告 > 正文

电气工程学院关于开展2020年国创、省创和SRTP项目结题验收及成果汇总工作的通知

2021-04-25

各 系:

根据教务处“关于组织2020年大学生创新创业训练计划(SRTP)项目结题验收的通知精神,现将我院项目结题验收及成果汇总工作安排如下:

一、验收范围

2020年度立项并通过中期检查的大学生创新创业训练计划项目。

二、验收要求

1、学生提交结题验收材料

、下载并填写《大学生创新创业训练计划项目结题验收书》(以下简称验收书),并由指导教师签署意见。在512日前将验收书及其他研究记录和成果一并提交至学院教务办公室。

、项目组负责人登陆教务系统,于57日前完成学生科创项目结题板块内容填报,同时以附件形式提交验收书。

、无法按期结题或申请终止的项目组需要向学院提交书面申请。

、请各项目组负责人务必于514日前完成以下资料的提交,否则将影响结题经费的发放。

因编制《2020年大学生创新创业训练计划项目成果汇编》和报送项目研究成果需要,请填报《项目成果介绍》,发送至邮箱:swjtu_cxcyclub@163.com。并登录问卷星,提交项目成果记录:https://www.wjx.cn/vj/YyKvySL.aspx

为落实教育部及四川省教育厅关于报送大学生创新创业训练计划立项项目的通知相关精神,进一步加强项目建设。所有结题项目需报名参加第七届互联网+”创新创业大赛,提交项目成果材料。

报名方式:结题项目团队通过登录“全国大学生创业服务网”(网址:cy.ncss.cn)或微信公众号(名称为全国大学生创业服务网中国互联网十大学生创新创业大赛)任一方式进行报名。服务网的资料下载板块可下载学生操作手册指导报名参赛。

2、指导教师要求

、请指导教师对项目组的研究记录和研究成果进行检查,并在验收书上签署意见。

、于57日前登陆教务系统,完成“SRTP科创项目结题板块中教师审核部分。

注意:无法按期结题的项目512日前需向学院提交书面延期申请,无故未完成项目者,视其自行终止项目。

3、学院组织结题验收

本次结题答辩采用线下答辩形式,答辩时间513日(具体答辩分组方案见后续通知)。

请注意:

(1) 结题验收方式:每个项目组选派一名代表做5分钟报告(要求制作PPT),同时根据指导教师回避原则设置专家组,进行5分钟现场提问点评。

(2) 结题答辩评分:各答辩组老师按合格不合格给出成绩,最后在各组组长综合协调下给出一份本组最终成绩,由本组所有老师签字确认并于结题答辩结束后报学院教务梁志老师处。注意:优秀项目按照国创项目20%,省创项目15%SRTP项目10%的比例推荐。




西南交通大学电气工程学院

二0二一年四月二十五日