028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科教育 > 通知公告 > 正文

关于开展2020年大学生科研训练计划项目(SRTP)中期检查的通知

2020-11-18

各 系:


我校2020年大学生科研训练项目(SRTP)已经开展一个学期,根据教务处统一安排,学院将组织“2020年大学生科研训练项目(SRTP)中期检查答辩,现将具体工作安排通知如下:


1.时间地点:犀浦校区,2020112614:00(周四)。


2.答辩分组和答辩地点另行通知。


3.答辩方式:现场答辩,每个项目组选派一名代表上台做5分钟报告,(要求制作PPT,并在答辩前30分钟将ppt拷贝到演示计算机中),同时由答辩评委进行3分钟现场指导点评。如有软件或硬件演示,需提前自备计算机以便演示。


4.答辩评价:按照项目进展调整机制,各组可根据项目进展情况对项目提出调整建议,即进展好的校级项目可以建议调整为省创,进展好的省创项目可以建议调整为国创;反之,进展不好的项目可以降级直至终止。请各组评委老师在“2020年大学生科研训练项目(SRTP)中期检查分组及结果表(见附件1)中的检查结果处按通过进度良好升级进度一般降级终止给出检查结果,调整意见处按国创省创校创给出调整意见,最后在各组组长综合协调下给出一份本组最终成绩,并由本组所有评委老师签字确认,于结题答辩结束后现场交给学院教务老师(注意:如果题目信息有误,请直接在表上修改)。


5.材料上交:指导教师组织学生填写西南交通大学大学生科研训练项目中期检查表(见附件2),双面打印两份于20201123日前提交学院教务办公室(犀浦校区X10207)。注意:中期检查表中的相关项(如学生签字指导教师签名等)必须填写完整,同时在教务处创新网项目管理系统以附件形式提交电子稿。


西南交通大学电气工程学院


00年十一月十八日