当前位置: 首页 > 实验中心 > 实验室中心 > 通知公告 > 正文

电气工程学院开展实验室安全检查工作

2023年06月15日 18:10

根据学院安全工作的需要,614日上午,由学院王斌书记带队对学院的6教、10教的科研、教学实验室以及馆外实验室进行了全面的安全检查。解绍锋副院长、各系分管实验室的副主任、基础实验中心和专业实验中心主任、工程中心副主任、综合办主任、安全秘书以及磁浮所相关老师参加了检查。

本次检查从上午900开始,对10号楼和6号楼的所有科研、教学实验室、研讨室、办公室等逐个进行了检查。本次检查对实验室的日常管理、设备使用、气瓶、卫生、物品摆放、实验室管理的具体情况等较全面地进行了检查。

检查中,王斌书记本着安全第一的原则,对存在问题的实验室耐心细致的指出所存在的问题并给予了整改的建议 ,同时严格要求其按规范进行整改,并要求对整改后的情况进行复查,请要求相关责任人要负起责任来,让实验室的安全落到实处,落到平时。