028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 实验中心 > 实验室中心 > 通知公告 > 正文

关于填写《教育部政府采购进口产品目录(征求意见稿)》的通知

2014-11-24 本站原创

校内相关单位:

根据财政部《政府采购进口产品管理办法》(财库[2007]119号)的规定,国家机关、事业单位和团体组织使用财政性资金以直接进口或委托方式采购进口产品(包括已进入中国境内的进口产品)均实行一事一报的审核管理,一般审批的时间为3-6个月。

教育部为简化政府采购进口产品审批程序,将直属高校政府采购进口产品的审批工作由一事一报改为目录审批制。凡纳入教育部政府采购进口产品目录内产品将不再单独申报审批,而采用年度备案制,产品目录每年更新一次。

为方便校内各相关单位采购进口产品活动,缩短申报审批时间,提高工作效率,请校内各相关单位将今年已购买和2015年拟购买的,单价或批量总额超过50万元的进口产品信息填入附表1,并将表格于2014年12月3日前发送到ztb@swjtu.edu.cn

请各教学科研单位务必将此通知内容告知本单位科研教师,避免因目录内无我校教师所需产品而造成采购活动延误或无法实施。

联系人:黄小琴

联系电话:66367322

招投标管理办公室

二〇一四年十一月二十日