028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委信息 > 通知公告 > 正文

关于暂停SCI论文与专利资助的通知

2020-03-04 本站原创

院内教职工:

按照《教育部 国家知识产权局 科技部 关于提升高等学校专利质量 促进转化运用的若干意见》(教科技〔2020〕1号)、《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用 树立正确评价导向的若干意见》、西南交通大学科研院《关于暂停专利资助的通知 》的相关要求,经电气工程学院党政联席会讨论通过并决定:

1.对申请时间在2020年3月10日(含)之后的专利,投稿时间在2020年3月10日(含)之后的SCI论文暂停资助,待新的资助方案出台后另行通知。

2.对申请时间在2020年3月10日前的专利,投稿时间在2020年3月10日前的SCI论文,按原资助方案执行。

特此通知

西南交通大学电气工程学院

2020年3月4日