当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委信息 > 新闻动态 > 正文

电气学院党委召开教职工党支部书记培训会

2014年05月05日 17:13 点击数:

4月29日下午,电气学院党委在3211会议室召开教职工党支部书记培训会,会议由学院党委何晓琼副书记主持,各教职工党支部书记参与了会议。

何晓琼副书记根据组织部下发的《西南交通大学党支部工作手册》的内容以及《西南交通大学基层党组织工作细则(试行)》的文件要求,对教职工党支部书记提出了工作要求,她希望教职工党支部书记能按照党支部建设的要求,认真组织开展党内活动,遵照“三会一课”制度及学院教职工理论学习计划的要求,认真学习,积极思考。

接着,何晓琼副书记给各个教职工党支部书记布置了近期的几项重点工作,包括教职工党员的信息校核、教职工党支部主题党日活动的开展、教职工党支部“双报到”活动的开展等。

最后,何晓琼副书记给各个教工党支部书记下发了在线理论学习的账号和密码,对教职工党支部书记在线学习提出了要求。