当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委信息 > 新闻动态 > 正文

电气工程学院领导班子召开群众路线教育实践活动专题民主生活会

2013年12月10日 17:04 点击数:

根据学校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署以及《中共西南交通大学委员会关于各二级单位党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会的指导意见》的文件要求,电气工程学院认真完成了各项会前准备工作,经学校教育实践活动督导小组同意,于2013年12月4日上午,在电气学院会议室召开了领导班子民主生活会。学院领导班子全体成员参加了会议,冯晓云副校长、督导组成员卢林福、张婉筠老师到会指导,会议由学院党委陈维荣书记主持。

会上,陈维荣书记首先介绍了电气学院深入开展党的群众路线教育实践活动的情况,主要包括全院宣传动员、广泛征求群众意见、领导干部相互谈心、班子撰写对照检查材料等情况。接着,班子全体成员结合自己的对照检查材料,深入剖析,进行了批评与自我批评。

冯晓云副校长及督导组老师认真听取了学院班子成员自我剖析及对照检查的情况,对学院教育实践活动作了总结。冯晓云副校长仔细分析了班子及班子成员的对照检查材料,提出了自己的看法和意见,要求大家根据会议讨论的内容及教育部简报《“四风”问题在直属高校的具体表现》的内容,进一步挖掘自身在“四风”方面存在的问题,并修改个人对照检查材料。

会议根据前期征集的群众意见,制定了学院班子工作整改方案,并制定整改工作专项负责人,将择期向全院教职工公示民主生活会情况。