当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委信息 > 新闻动态 > 正文

电气工程学院召开党政联席会扩大会议布置专题民主生活会准备工作

2013年11月06日 18:36 点击数:

根据学校党委下发的《中共西南交通大学委员会关于各二级单位党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会的指导意见》,电气学院党委于2013年11月6日上午召开了党政联席会扩大会议,讨论制定《电气工程学院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会方案》。

会上,陈维荣书记首先通报了前期学院各层面群众意见征集的情况以及《电气工程学院在“四风”方面存在的突出问题》,指出了群众意见较为集中的几项工作,并要求班子成员根据各层面的群众意见,结合自身的实际情况,仔细思考,深入分析,完善个人对照检查材料。

此后,领导班子成员讨论形成了《电气工程学院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会方案》,明确了完成各项准备工作的时间结点,为专题民主生活会上开展批评与自我批评做好准备。