当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委信息 > 新闻动态 > 正文

冯晓云副校长参加电气学院党的群众路线教育实践活动民主生活会

2013年09月08日 16:39 点击数:

2013年9月3日上午,冯晓云副校长参加了电气工程学院党的群众路线教育实践活动民主生活会,参加会议的有学院领导班子成员及党委委员,陈维荣书记主持了会议。

冯晓云副校长首先介绍了学校深入开展党的群众路线教育实践活动的情况,特别强调了本次活动中,对各层面领导干部廉政建设工作的要求,作为学校深入开展党的群众路线教育实践活动电气学院对口督导成员,冯晓云副校长代表学校前来听取学院对学校领导班子工作的建议和意见。

陈维荣书记代表学院党委介绍了学院开展教育实践活动的情况,并且解读了《中共西南交通大学电气工程学院委员会关于开展党的群众路线教育实践活动的实施计划》,使学院领导班子成员及党委委员明确了在本次活动中的任务和目标。

接下来,由陈维荣书记牵头,学院各领导班子成员及党委委员就个人干部作风建设特别是形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的问题,进行了党性分析和自我剖析,并且对学校领导班子工作及作风建设提出了建议和意见。

最后,冯晓云副校长对电气学院教育实践活动的开展表示了肯定,她详细记录了学院提出了建议和意见,表示一定会如实向学校党委反应,并且尽快解决基层单位的实际困难。