当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委信息 > 新闻动态 > 正文

电气工程学院党委召开理论学习中心组会议传达学校中层干部会议精神

2023年09月19日 11:19 点击数:

9月18上午,电气工程学院在电气馆10212会议室召开了党委理论学习中心组会议专题学习并传达学校2023-2024学年第一学期中层干部大会会议精神。会议由学院党委王斌书记主持。

会议传达了杨丹校长对上学期重要工作的进展总结,并着重强调了学校“双一流”建设目标、对标高校及主要指标对比、主要指标差距的原因分析、推动学校高质量发展的具体对策思考等方面的内容。

会议进一步传达余敏明书记的讲话精神,要紧紧围绕“一个总目标”,即:锚定建设一流大学的时代责任和历史使命,坚决做到“六个坚持”,奋力开创一流大学高质量建设新局面,实现学校办学能力和办学水平在格局和层次上的整体性提升。

本次中层干部会议精神为学校未来的工作指明了方向,理清了思路,也激励了全体领导干部的奋斗决心。王斌书记强调,学院领导干部要认真领会,对标落实余敏明书记提出的六点工作要求,做好学科发展、教学科研、人才队伍建设等方面的规划。学院将加强内部管理,带领师生脚踏实地、埋头苦干,一往无前、顽强拼搏,奋力谱写教育强国建设的西南交大篇章,为全面建成社会主义现代化强国,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,作出新时代交大人的贡献!