当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委信息 > 新闻动态 > 正文

【主题教育】电气工程学院召开主题教育调研情况交流会

2023年06月29日 10:08 点击数:

6月26上午,电气工程学院领导班子主题教育调研情况交流会在电气馆10212会议室召开学院党政领导班子成员参加会议,交流会由党委书记王斌主持。

主题教育工作开展至今电气工程学院领导干部充分结合学院发展现状及个人分工,针对性地凝练13项调研选题,过多次集体座谈、走访、一对一谈话等形式学院相关领域的工作进行了深入调研,形成调研报告初稿,在会上领导干部各自调研发现的问题和思考进行了深入交流研讨

何正友院长首先发言,表示,自开展主题教育以来,学院班子学科发展人才培养教育教学实验装备管理等方面进行了深入调研,走访了教学系实验中心、机关等,一线教师深入交流,在系统调研中发现了学院建设发展存在一些问题何正友院长对调研情况进行了详细阐述,并表示接下来,学院班子务必要认真分析问题症结,找准解决问题、促进工作的办法举措,总结经验,切实把调研成果转化为推动学院高质量发展的实际行动。

此后,领导干部逐一分管领域调研工作进行了详细阐述,各自发现的突出问题思考相互交流研讨

会议最后,党委书记王斌交流会进行了总结,要求,电气学院学校双一流建设工作重要支撑单位,肩负着电气工程和控制科学与工程两个学科建设和发展重任,学院班子成员要有时代责任感和紧迫感,要将主题教育工作成果实际工作有效结合,有力推动学院学校的建设发展最后王斌强调要根据本次交流会的研讨情况,进一步完善工作思路和举措,尽快形成高质量调研报告。