当前位置:   首页   >     新闻动态   >     学院新闻   >   正文

能源纳才,职等你来:国家能源集团2025届校园招聘宣讲会在学院举行

2024年10月15日 09:58 点击数:

为进一步搭建我校与国家能源集团的交流平台,持续强化双方合作,有力推动毕业生就业工作高质量发展,2024年10月12日,国家能源集团2025年西南交通大学校园招聘宣讲会在犀浦校区电气馆X10832举行。国家能源集团四川发电有限公司党委书记、董事长张平,国家能源集团公司组织人事部董事会处处长苏宏民,学院党委书记王斌、党委副书记邢晓鹏以及团委书记张异参加宣讲会。国家能源集团四川公司组织人事部主任赵宾主持宣讲。

活动伊始,张平董事长代表国家能源集团公司讲话。张平介绍了国家能源集团的发展历程、业务领域、企业文化以及人才培养战略,并表示,国家能源集团始终秉持“以人为本、人才强企”的理念,为广大毕业生提供广阔的发展空间和平台。

随后,现场播放了集团公司宣传片,让同学们更直观地了解集团发展背景。

接着集团下属单位进行宣讲。国能朔黄铁路发展有限责任公司、国家能源集团港口有限公司与国能黄骅港务有限责任公司、国华能源投资有限公司、中国神华煤制油化工有限公司、国能包头煤化工有限责任公司、国能榆林化工有限公司、国能新朔铁路有限责任公司以及国家能源集团四川发电有限公司依次宣讲,分别阐述了公司的特色、优势、招聘计划等内容,为同学们提供了丰富的就业选择信息。

此次宣讲会为学院学生搭建了与企业沟通交流的优质平台,也为企业吸纳优秀人才奠定了良好基础,学生能够更加深入地了解企业的需求与发展动态,企业也能更精准地发掘符合自身需求的优秀人才,同时也为双方未来的深度合作开辟了广阔的空间。