当前位置:   首页   >     新闻动态   >     学院新闻   >   正文

院长书记带队检查新学期教学情况

2024年09月05日 11:22 点击数:

为全面调查2024年秋季学期教学工作情况,2024年9月2日上午,电气工程学院院长马光同,党委书记王斌,党委副书记、副院长、纪委书记王轶,党委副书记邢晓鹏,院长助理韩莹,学生支持办公室主任张婷婷前往犀浦校区教学楼并深入教学一线,对新学期教学工作进行了细致检查,包括教师课前准备、课堂学习氛围、学生上课状态等情况,确保新学期教学工作高标准、严要求开展。

院长书记一行视察了犀浦校区一号教学楼、二号教学楼的课堂情况。仔细查看了学生在《电工和电子技术基础》《电力系统分析A(含实验)》《数据结构(含实验)》《离散数学》等课程的到课情况以及学习状态任课老师逻辑清晰地讲解理论知识同学们聚精会神地听讲记录院长书记对学院师生提出了严格要求,希望全院师生传承交大“双严”传统,共同维护课堂纪律,提高教学质量,真正做到教学相长。

通过此次检查,学院领导对新学期的教学情况有了更加全面的了解,同时对未来的人才培养提出了新的要求。

此次教学检查不仅是对学院教学质量的一次全面调研,更是对学院学风建设的一次有力推动。学院坚持做好新学期各项工作,改进教学方法,严格要求学生,不断优化教学环境、提升教学质量、强化学风建设,为培养更多高素质人才而努力奋斗。