当前位置:   首页   >     新闻动态   >     学院新闻   >   正文

同济大学电子与信息工程学院一行到学院交流座谈

2024年08月19日 14:50 点击数:

2024年8月16日上午,同济大学电子与信息工程学院党委副书记朱琴跃教授,电气工程系主任沈小军教授,副主任韦莉副教授、张明锐教授一行到学院交流。学院副院长刘志刚、解绍锋和院长助理廖凯、韩莹、高国强等参加座谈交流。

刘志刚副院长对朱琴跃副书记一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校和学院的基本情况,高国强助理详细介绍了学院的学科发展情况。

朱琴跃副书记表示非常高兴有这样的交流机会,介绍了同济大学电子与信息工程学院及电气工程系发展情况,双方就科研交流、研究生培养、学科建设、教师提升等方面展开热烈讨论,达成合作共识,表示要发挥各自优势,共同发力,服务好国家重大战略,为电力和轨道交通行业发展做出贡献。