当前位置:   首页   >     学院概况   >   正文

电气工程学院2011级研究生迎新晚会“缘聚电气,研途有你”隆重举行

2011年11月08日 22:18 点击数:

11月5日晚7点半,电气工程学院2011级研究生迎新晚会“缘聚电气,研途有你”在镜湖宾馆多功能报告厅揭开了它神秘的面纱,晚会现场到处弥漫着欢乐的气氛。出席本次晚会的有研究生院常务副院长冯晓云,电气工程学院院长高仕斌,院党委书记王兴龙,副院长陈维荣、谭永东、何正友,院党委副书记何晓琼等。同时,本次晚会还首次启用了“新浪微博”互动平台,使晚会现场的同学可以通过“微博”这一网络媒介参与到晚会中来,并实时发表对迎新晚会的感受及对表演同学的鼓励与支持。

晚上7点半,洋溢着欢快、青春气息的开场舞正式拉开了晚会的序幕,随即,各种形式的节目纷至沓来。小品《生活在现代好还是生活在古代好》既幽默又令人深思,歌曲串烧充满着流行元素让观众们一饱耳福,京剧《三家店(选段)》则带大家领略了国粹的魅力!

晚会的中场我们还一起欣赏了李群湛教授所作的诗词,优美的诗词加上充满感情的朗诵实在是一种享受。此外,中场还设置了丰富多彩的游戏环节,通过工作人员抛气球、现场观众“抢”气球、学院老师提问等环节,将晚会现场气氛又推向了一个高潮,晚会现场时不时地爆发出欢乐的笑声和掌声,场面热烈。

游戏环节结束后,精彩继续上演。有引起全场合唱的歌曲表演《老男孩》,有充满着神秘色彩的魔术表演,合唱《爱因为在心中》更是将晚会现场的氛围推向了最高潮,场上场下的演员与观众挥舞着手中的荧光棒,伴着优美的歌声不由自主地哼唱,温馨无限。

最后,晚会在大家的依依不舍中画上了圆满的句号。学校及学院的领导与老师们在观看完全场的表演后,均对此次晚会给予了较高的评价。感谢所有为此次迎新晚会的圆满举行而辛苦奋斗的工作人员及演员,是你们让全体电气2011级研究生享受了一个美好而快乐的夜晚。

通讯员周晨报道王江峰罗文博摄影