当前位置: 首页 > 学院概况 > 正文

“齐心协力冲冲冲”电气学院元旦游园活动九里校区分会场顺利举行

2012年01月02日 00:47 点击数:

2011年12月31日正值新年元旦之际,西南交大 “和谐校园,欢乐龙年”元旦游园会九里校区分会场在眷诚斋主干道区隆重举行,活动于下午2点半开始,整个会场灯笼高挂,人山人海,热闹非凡。

本次游园的游戏由研究生各学院研究生会负责设计和组织,其中电气工程学院设计的游戏是“齐心协力冲冲冲”,游戏规则是两个人一组背靠背,手拿两根竹竿,用竹竿夹住球越过三道障碍线,通过后大声说元旦快乐则算顺利通关。当天上午,电气研会的主席团成员,各部门部长以及研会干事们早早地来到了活动区布置现场,准备工作在有序欢快中进行。

下午2点半活动开始,电气学院的游戏现场就聚集了不少准备参加游园会的同学,活动中电气学院党委书记王兴龙老师,研究生辅导员王轶老师、王喆桅老师也纷纷来到游戏现场,与同学们共度佳节。游戏活动秩序井然,气氛活跃欢快。

其间陈春阳校长等校领导也来到活动现场,给同学们带来了新年祝福,将会场气氛推向了高潮。同时学校也为参加活动的同学准备了贴心的小奖品,现场气氛其乐融融。

游园活动一直持续到下午五点半,同学们纷纷表示学校组织的这次游园活动使大家共同度过了一个快乐的元旦佳节。最后也祝同学们新年快乐!新年新气象!

通讯员 周晨 报道

陈双 摄影