当前位置: 首页 > 学院概况 > 正文

2012电气工程学院迎新晚会二审

2012年10月26日 15:29 点击数:

10月21日晚上六点半,2012电气工程学院迎新晚会进入到了二审的阶段,本次活动由电气学院研会负责,主要是对2012级的节目进行筛选以及对主持人的选拔。

在土木馆门前,电气学院的12级参赛同学们可谓是使出了十八般武艺来进行评选。第一个上场的是一班的李乐文和杨鸿铭的双人伦巴,由于两人过去三年一直在一起练舞,所以他们表现得十分默契,舞姿更是优雅迷人。接着是3班同学带来的小提琴与吉他合奏——《卡农》。小提琴的古典曲风融入了吉他的R&B元素让每一个听的人心头都涌出了一股暖流,令人大呼叹为观止。第三个节目则是来自文体部女生们的舞蹈——《不要不要》,5个可爱的女生用性感、妩媚的舞蹈带动了现场的气氛。

第四个到第十一个受审节目是歌曲类的。仿佛在“交大好声音”比赛现场,每位歌手都表现得十分出色,以至于评委们陷入了既想“I WANT U”但又不得不筛选的两难的局面。

8班和9班的语言类节目《三句半》与《新编唐伯虎点秋香》比一审的时候都有了长足的进步,而且也克服了笑场与忘词的毛病,真是让人期待他们穿上舞台服饰后的表现。四班严加斌同学的萧声演奏,更是悠扬的乐音把人们带入到竹林深处去感受最自然与最纯净的美好。

最值得期待的是12级5班的节目,由于之前对外进行严格的保密,所以大家都对这份神秘都充满了好奇。当展现出的那一刻,评委会都给予了高度肯定与赞扬,而且节目创意十足,7位俊男美女把神曲的串烧与时尚舞蹈展现得淋漓尽致,让每一位观众都发出了不得不佩服的掌声。赛后,5班的节目引起了主席团的高度重视,他们都希望5班同学对节目再做一些改进,能够锦上添花。

由于参加的选手都十分优秀,评委们一时之间不能进行较好地筛选,评选结果得研会开会讨论后过几天才对外公布,敬请期待。(通讯员杨烁报道白洁摄影)