当前位置: 首页 > 学院概况 > 正文

凝聚“她”力量,奋进新征程 | 电气工程学院开展“绘美好生活,画诗意人生”妇女节特色活动

2023年03月09日 14:20 点击数:

三月沐风,春意盎然。在第113“三八”国际劳动妇女节之际,电气工程学院工会举办“绘美好生活,画诗意人生”妇女节特色活动,以艺术绘画为介质,关爱女性,放松身心,释放压力,增强女教职工的获得感、幸福感、安全感。

38日中午,学院女教职工开展了油画体验活动。何晓琼副院长、陈民武副院长、胡海涛副院长、谢力副书记、王轶副书记等学院领导班子一同参加,并向全院女教师们送上祝福和感谢,祝贺女教职工们节日快乐,同时感谢大家为学院建设做出的贡献。

学院部分离退休女教师也在活动现场,感谢学院领导对女老师们的关心和重视,以及学院工会的精心策划,让她们感受到了节日的欢乐气氛。

午后,工作人员简单讲解油画的绘制技巧和注意事项,大家拿起画笔在画板上认真地勾勒起来。活泼可爱的小兔子、色彩艳丽的红玫瑰、慵懒可爱的小橘猫……经过大家的努力,一幅幅色彩美丽的油画陆续完成,老师们成就感满满。

活动结束,每一位女老师都收到了学院赠送的鲜花,祝愿每一个“她”的生活都有鲜花点缀、有沁人芬芳。

本次活动不仅让女老师们领略了油画艺术的魅力,享受集体活动带来的幸福感,同时,还增进了彼此之间的友谊,增强了集体的凝聚力。老师们纷纷表示对本次活动的肯定,今后将以更加饱满的热情投入到工作和生活中,树巾帼之志、展巾帼之美,为推进学院建设贡献巾帼力量!