当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

前行不忘师恩,真情温暖岁寒——电气工程学院党政领导看望慰问退休教职工

2024年02月05日 21:52

岁末冬寒,新春将至。为传达学校、学院对退休教职工的关心,学院党政领导分别看望慰问了学院退休教职工。

从1月29日开始,学院院长何正友、党委书记王斌带领班子成员前往老教师家中,送达学校和学院的慰问,向老教师们汇报了学院近期的发展建设情况。

老教师们银丝鹤发,却都神采奕奕,他们对学校、学院的关心慰问表示诚挚的感谢,也依然在深切地关心着学院的发展。他们关心人才培养、课程建设,关心科研进展,更关心青年教师的引育,听闻学院在2023年取得丰硕成绩时,老教授们感到喜悦和宽慰,也对今后的工作提出了中肯的建议。

 

 

学院一直以来特别关注关心离退休教师的生活,离退休老教师们做出的贡献是电气学院发展的基础,他们为学院建设发展付出的心血是青年一代永恒的财富,也是电气人赓续传承的磅礴力量。