当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

岁寒情暖迎佳节 新春慰问暖人心——院长书记走访慰问2024年春节假期留校学生

2024年02月01日 21:28

岁末年终,春节将至,冬日的寒冷挡不住缕缕暖阳。为传递学校的关爱和温暖,让留校学生度过一个温暖的春节,2月1日上午,电气工程学院院长何正友、党委书记王斌、党委副书记谢力、在蓉辅导员等一行来到九里校区学生公寓为春节留校学生发放暖心礼包,为寒冬添上一抹暖意。

学院领导前往九里校区西门公寓和扬华斋,看望留校本科生和研究生,并代表学院向春节留校学生送上新春美好祝福。他们与春节留校学生亲切交谈,倾听学生需求,了解留校安排,询问学生寒假在校的生活学习情况,嘱咐同学们在留校期间注意身体健康。何院长一行还为同学们送上象征吉祥如意的春联和新年礼包,祝愿大家度过一个温馨的春节假期。

新年新气象,犀浦校区电气馆也在新春到来之际装扮一新。手写对联、红火灯笼、萌龙贴纸......学院用精心准备的装饰品营造温暖祥和的环境,以昂扬向上的姿态迎接龙年的到来。

 

 

留校学生对学院的深厚关爱表示感谢。他们纷纷表示,一定会牢记学院领导的殷殷嘱咐,制定合理的假期计划,坚持良好的生活习惯,认真完成论文撰写、科学研究等相关工作,把学院的关心关爱转化为提升自我的强大动力。