当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

电气工程学院召开2023年党建及领导干部述职测评大会

2024年01月05日 14:05

2024年1月4日下午,电气工程学院2023年党建及领导干部述职评测大会在犀浦校区图书馆一号报告厅顺利召开。正处级组织员兼纪检监察员谭建鑫老师、电气工程学院院长何正友、党委书记王斌、副书记谢力、副书记王轶、副院长何晓琼、解绍锋、陈民武、胡海涛、刘志刚、微电子产业学院副院长宋文胜以及学院教职工和学生代表共同参加会议。本次述职测评大会由王斌书记主持。

 

      首先,学院党委书记王斌作2023年学院党建工作总结及个人述职。王斌书记从学院党委概况、理论学习、组织建设、“党建+”工程等方面总结了学院的党建工作,并列举了年度工作亮点和不足之处。随后,王斌书记汇报了个人廉洁自律情况和下一步工作计划,并对学院全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢。

      学院领导班子进行个人工作述职与总结汇报。谢力副书记从思想引领培育时代新人、坚决牢筑安全稳定防线、厚植底蕴营造优良学风三个方面总结了学生工作情况,并对纪委工作进行了汇报;王轶副书记从教职工党建、人事与师资培训、人才队伍建设、工会及离退工作四个方面汇报了工作;何晓琼副院长从理论学习、分管常规工作、分管重点工作、本人教学科研四个方面进行述职;解绍锋副院长对实验室、资产和安全生产工作进行了年度总结汇报;陈民武副院长汇报了本科教育工作和国际化工作的年度总结情况;胡海涛副院长对科研工作、学科工作和人才团队工作进行了年度总结;刘志刚副院长对研究生日常工作、关键事项、明年计划进行年度汇报;宋文胜副院长就中车时代微电子学院的主要工作进行总结汇报。

 

 

 

 

何正友院长作2023年行政工作总结及个人述职。何正友院长从党政知识学习、周期目标引领、解决教职工诉求、招生工作、一流专业建设、合作交流等方面汇报了学院工作举措,从教育教学改革、学生工作、学生科创竞赛、研究生工作、科教平台建设、科学研究成果、人才工作、筹资引资共八个方面汇报了学院的亮点业绩,并就个人廉洁自律情况、工作不足和改进措施进行了总结,最后感谢分管领导和学院教职工的共同努力。

述职结束后,参会人员以无记名投票的方式进行了党建工作满意度测评及领导干部民主测评,并开箱清点测评表,将统计数据整理汇总,后续将向学校相关部门反馈。