当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

【劳动教育】电气工程学院开展开心农场清理活动

2023年09月28日 20:32 点击数:

为进一步改善电气工程学院开心农场的卫生环境,提高学生劳动意识,加强校园文化建设,促进师生交流,2023928日,电气工程学院组织30多名志愿者开展了开心农场的清理活动。

开心农场清理活动中,志愿者们分工明确,开始对开心农场里的垃圾进行彻底的清理、打包。志愿者们分别拿着劳动工具,清理垃圾,修剪花草,对已经被杂草侵占的区域进行重点修建,确保农场中的作物、花草可以正常生长,使农场焕然一新。

志愿者们以劳动为荣,清扫垃圾,修剪花草,以实际行动践行奉献精神,他们劳动的身影成为了学校的一道亮丽的风景线。经过志愿者们的努力,电气工程学院开心农场终于迎来新的面貌。活动结束后,志愿者们一起合影留念,总结本次活动的收获,一起分享活动心得。

通过本次农场清理活动,大大改善了农场的卫生环境,提高了学生的劳动意识,加强了校园文化建设,促进了师生交流。志愿者们收获颇多,树立了劳动最光荣的意识,更有力地传播了服务奉献的志愿精神。提高了师生的环保意识,推广环保观念,加强校园文化建设,使学院的农场成为学生学习、实践和休闲的理想场所。