当前位置:   首页   >     学生工作   >     学生风采   >   正文

【电气研12-7班】班级茶话会暨学习经验交流会顺利开展

2012年12月14日 11:20 点击数:

(通讯员 刘洋 报道 刘浩 摄影)2012年12月9日晚7点电气工程学院12级研究生7班在逸夫馆4304A室开展了班级茶话会暨学习经验交流会。会议由班长刘浩同学主持,辅导员王轶老师受邀参加了本次会议。

首先,班长刘浩向班级同学简明扼要的介绍了此次会议的主题,以及会议的具体流程。本次会议主要以茶话会的形式,让同学们谈谈对已经步入的研究生生活学习的感受,说出自己理解的研究生生活。刘浩作为班长首先从研究生与本科生的区别,与导师与师兄的交流学习等各个方面与大家分享了自己的研究生生活的感受,为大家开了个好头。

随后,李雅丽同学与大家分享了自己的学习方法以及如何积极主动的完成导师交予的任务,并动员大家做好期末的复习。会上,班级同学踊跃发言,畅所欲言,各抒己见,与大家分享自己的看法,共同探讨研究生生活的学习生活方法。现场气氛一片活跃。

最后班长刘浩对本次会议进行了总结,会议在热烈的掌声中落下了帷幕。此次班级茶话会暨学习经验交流会让同学们对以后的研究生生活学习进行了深刻的思考,让大家在今后的研究生学习道路上有了新的动力源泉。会议结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,希望今后多多开展类似的有益活动。

新闻编辑:纪秉卓