当前位置:   首页   >     学生工作   >     学生风采   >   正文

篮球场上奔跑的青春

2013年03月28日 10:47 点击数:

明媚三月,花影重重,风摇绿叶。在这样一个充满激情活力的季节,为了增进同学之间的友谊、加强同学之间的交流、提高寝室之间的良好氛围,我班于2013年3月23日在詹天佑体育馆举办了班级内部的篮球比赛,比赛场上遵循“友谊第一,比赛第二”的原则。

首先我们班篮球队队长邓文豪用抽签的方法将队员分成A、B两队:A队由邓文豪负责,B队由胡庆钊负责;比赛规则为三局二胜制。虽然是班级内的比赛,但是队员们还是严格遵守比赛规则,在比赛中都尽力地发挥自己的才能,展现自己的飒爽英姿。比赛一开始队员们很快进入状态,队员的关系也迅速升温。前两局两队各胜一局,决定胜负的第三局使比赛进入高潮,队员们个个都使出自己的看家本领,为了团队的荣誉、为了最终的冠军。大家在球场上拼尽了全力,拼出了水平,打的十分精彩、激烈异常。最终邓文豪队以53::50险胜胡庆钊队,取得了这次的冠军。

本次班级内的篮球赛举行得很顺利,取决于准备工作比较充分。各队之间比较友好完成每场比赛,做到了“场上是对手,场下是朋友”, 各篮球运动员表现了惊人的意志以及团队精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了成绩。比赛让我们一步步成长,每一步都是那样的铿锵有力,掷地有声,在这篮球场上我们凝结了太多的激情和风采!而今虽有一丝凉意,但却丝毫不能阻挡我们电气人的热情。

电气学院 蔡斌斌 报道 吴旭东 摄影