当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 就业信息 > 正文

【10月13日】四川汇源吉迅数码科技有限公司招聘会

2011年10月12日 12:34 点击数:

四川汇源吉迅数码科技有限公司将于2011年10月13日上午 10时 00分

犀浦校区:四食堂三楼318室召开招聘会!

四川汇源吉迅数码科技有限公司招聘函

西南交通大学

作为培养人才的摇篮,贵校为国家、为社会担负着中华复兴的历史使命。我公司身为一家处于高速发展中的通信企业,不仅是青羊区纳税大户,还为社会解决了上千人的就业,以企业公民的身份在做着应尽的责任和义务。共同的使命将我们联系在一起,我公司诚挚地向贵校发出邀请,在校企合作上迈出坚实的步伐,共同为打造人才和使用人才找寻一种更为科学合理的途径。现将我公司相关情况介绍如下:

汇源吉迅的企业概况

四川汇源吉迅数码科技有限公司创建于2002年,公司专注于通信技术服务领域,是一家致力于为通信运营商提供全方位通信工程建设、维护服务和其它增值服务以及通信产品的研发、生产和销售于一体的高新技术企业。

公司汇聚了业界大批优秀的管理、技术、销售以及售后服务人才,具备快速的市场反应能力和应急保障能力。公司已通过了ISO9001国际质量体系认证,拥有通信网络系统集成乙级、计算机信息系统集成三级、公共安防专业设计及施工一级、气象防雷专业设计及施工丙级等多项专业资质,是四川省通信网络建设、维护和安全服务领域的骨干企业。

公司业务涉及电信基础网、通信数据网、无线网络整体规划建设及电信增值业务的开发、平台建设和内容服务。自成立以来,公司以专业集成公司的身份多次成功为电信运营商提供技术咨询、规划和建设服务,同时开展了公共安防系统、智能信息化系统的设计及建设等新业务。至今已成为中国移动、中国电信、中国联通等运营商及广电、石油、电力等行业的重要合作伙伴。

迎合3G的技术浪潮,公司将在合作的深度及广度上与各合作伙伴有进一步的突破。在通信行业竞争中,在客户需求不断提高的过程中,我们将发挥本身的技术集成优势与各位客户强强联手,优势互补,不断前进。

公司网站:www.jxcom.com.cn

汇源吉迅的行业地位

积蓄通信行业领先能量,比肩华为,同获"最佳集团行业信息化发展奖"。作为通信行业最佳项目管理、进度管理、创新贡献单位,将与合作伙伴强强联手,共赢未来。

汇源吉迅的人才培养

汇源吉迅为员工职业规划与发展建立了双通道,完善的培训计划和培训体系作为支撑,使员工与企业共同发展,取得双赢!

汇源吉迅的薪酬福利

加入吉迅后您将获得:

l 五险一金+商业意外保险;

l 营养可口的免费工作午餐;

l 高于国家法定的带薪休假日期;

l 具竞争力的薪酬和完善的个人成长培训体系;

l 丰富的员工假日活动及过节费;

l 具人文关怀的生日金、贺仪、慰问金及员工困难帮助体系。

合作模式

我们诚挚地希望可以与贵校建立长期战略性合作关系。以下是我公司目前已在进行的一些校企合作模式:

1.提供实习岗位,免费供应工作午餐,根据阶段性实习考核结果发放生活补贴,优秀学员直接录用;

2.开办定向培养“吉迅班”,把选人、育人与用人充分结合,实现学生就业与企业用人的无缝链接,达到学生、学校、企业三赢的模式。

3.我公司将相关招聘信息发布到学校招聘网站,学生可以自投简历,学校也可根据信息要求直接推荐。

4.参加学校举办的校园宣讲会和双选会。

我们也期待着贵校在校企合作模式上有一些更深领域的拓展建议,我们将期待与您在更深领域的合作。

汇源吉迅的用人要求

汇源吉迅是处于高速发展期的高科技企业,我公司对用人的要求有以下几点:

专业要求:主要针对通信工程、信息与计算机科学、电子通讯技术、移动通信、网络工程等。

素质要求:品质良好、有上进心、勇于开拓创新、能吃苦耐劳、善于学习和沟通。

我们尤其看重学生积极向上、吃苦耐劳、不怕困难的优秀品质。我公司正处于高速发展期,前沿性的行业特性可以让年轻的力量得到茁壮的成长,“与公司共同成长”是我们对每一位员工的承诺,真诚欢迎致力于通信事业腾飞的年轻血液加入吉迅,与我们一起共创精彩。

公司联系人

1、校方接洽联系人:人力资源部李小姐(联系电话:028-87342823/13678084404QQ:648484591)

3、地址: 四川成都市青羊区家园南街12号2楼

4、邮编:610072

现将我公司拟招聘岗位和公司最近一期电子杂志附上,诚挚地希望能与校方展开紧密的合作,创造条件让有志于通信行业发展的人才到我公司实习和工作。

敬礼!

四川汇源吉迅数码科技有限公司