028-87600733

就业信息

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 就业信息 > 正文

中国青建2022届“管培生”招聘简章

2022-04-20 就业网

中国青建2022届“管培生”招聘简章

一、中国青建

青建集团成立于1952年,主要从事国内外工程项目建设与投资、地产开发、资本运营、物流贸易、设计咨询等业务,是山东省最大的建筑基建与金融投资于一体的综合性企业集团。

青建是全国首批通过房屋总承包特级资质重新就位的 15 家企业之一,位列“中国企业 500 强”第 299 位、“ENR 全球最大 250 家国际承包商”第 58 位。

二、经营理念

1、致力于“科技青建、数字青建”的领先策略,致力于建筑产业生态平衡发展,形成“承建做稳、投资做精、金融做强、海外做亮、设计做优”的发展局面。

2、敢为人先的组织创新和人才战略,创领建筑产业合伙人机制,让优秀人才和充满活力的人才机制成为企业最大财富。

3、全球布局,稳健拓展,诚信品牌,成为“顾客满意、员工自豪、公众尊敬”的中国一流、世界知名的建筑品牌。

4、做一个有情怀、有理想、有目标的企业,爱国爱家,成就百年企业,五年内实现千亿目标。

三、业务布局

1、国内市场

总部位于美丽青岛,以青岛市、埠外(国内)、海外“三分”业务布局,在国内20多个省市,设有60多家分支机构,实现了从本土化入手向区域化拓展的经营格局。

2、青建海外

自1983年青建走出国门,已在海外30多个国家设有分支机构, 实现从本土化到区域化再向国际化发展的经营战略。

四、中国青建“管培生”计划

1、发展方向:培养行业一流的精英管理人才、未来合伙人。

2、专业方向:

土木工程、工程管理、建筑电气与智能化、电气工程及自动化、建筑环境与能源应用、给排水科学与工程、管理科学与工程、工程造价、会计学、财务管理、金融学、法律

3、基本条件(以下条件之一):

(1)985、211高校本科及以上学历;

(2)重点建筑院校硕士研究生;

(3)重点建筑院校本科生,本专业成绩排名前30%;

(4)综合类院校本科生,本专业成绩排名前30%;

*中共党员、学生会干部,有青建集团实习经历者优先。

4、管培生发展:“两优一快一高”

(1)平台优:优选大项目、总部岗位轮岗历练,项目经理、专业序列带头人为导师个性化培养;

(2)待遇优:优于行业待遇水平,入职第一年年总收入10万元以上,业绩激励上不封顶;

*行业领先的薪酬、花红、奖金、项目激励;

*丰富的个性化福利补贴:项目区域补贴、驻外补贴、职称补贴、注册证书补贴、五险一金、带薪年假、落户青岛、餐补、过节费、节日福利、免费体检、公派继续教育、培训等;

*国内领先合伙人机制,让你的优秀成为人力资本,参与“共担共创共享”。

(3)成长快:精英计划、机会更多,集团总部主导每半年进行一次考核,成绩优秀者提前晋升;

(4)目标高:2-3年成长为公司部门骨干或项目部中坚力量,培养集团核心管理干部和未来合伙人。

五、应聘方式

方式1:请微信扫描下方二维码,关注“青建集团招聘平台”,在线投递简历。


微信招聘.jpg

方式2:官方校招网申通道,pc端在线投递简历。

       https://cnqc2022.zhaopin.com

六、联系方式

企业官网:www.cnqc.com

企业微信公众号:青建集团

企业招聘邮箱:hr@cnqc.com

联系电话:0532-88256533 0532-88258117