当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 就业信息 > 正文

【专场宣讲会】你好,火炬新青年——火炬电子2022届校园招聘

2022年04月22日 19:27 点击数:

你好,火炬新青年

——火炬电子2022届校园招聘

关于我们

火炬电子始创于1989年,现有10家全资子公司及3家控股子公司。作为我国首批通过宇航级产品认证的企业之一,公司产品广泛应用于航空、航天、船舶以及通讯、电力、轨道交通、新能源等领域。2015年1月,公司在上海证券交易所上市(股票代码:603678)。

公司系国家高新技术企业,公司连续9年荣登中国电子元器件百强企业。 拥有CNAS实验室认可的火炬电子实验室、省级企业技术中心、省级工程研究中心,设立国家博士后科研工作站,先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系、SA8000社会责任管理体系认证和IATF16949质量管理体系等资质认证。

秉承“国家·责任·全球竞争”的使命,公司布局“元器件、新材料和国际贸易”三大战略板块,构建泉州和广州两大生产智造基地,北京、上海、深圳三大运营中心。全力推进产品核心技术的自主研发,在推动内生增长的同时,积极向具有渠道和技术协同效应的其他类型元器件产品延伸,以“传承创新、百年火炬”为企业愿景,用高质量、高效率的发展促进产业升级,为我国电子元器件和新材料产业的发展做出贡献。

招聘对象

泉州、上海

职能管理类

证券事务专员