当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 就业信息 > 正文

西南交通大学智能制造与工业软件团队与成都天佑创软科技有限公司联合招聘

2021年09月04日 19:21 点击数:

成都天佑创软科技有限公司是由西南交通大学智能制造与工业软件团队于2014 年10 月成立的高科技创业公司。

公司目前有员工30人,其中博士6人,硕士3人,本科16人,其它学历5人。公司拥有20多项发明专利,30多项软件著作权,已通过ISO9001质量体系认证,为国家高新技术企业。

公司立足于自主研制复杂装备全生命周期、工程领域、智能制造领域的工业软件及装备装置创新研发,

业务范围包括:装备设计、制造、运维工业软件(含数字孪生)开发及服务,BIM相关软件开发与服务,智能制造系统解决方案等。目前应用涵盖了轨道交通、航空、数控机床、刀具、智能制造系统等行业。

公司和团队因业务发展和成果转化需要,招聘如下人员。

招聘一:工业软件开发总监  (如为硕士或博士,可聘专职科研岗或科研助理) 1名

岗位职责:
1、负责技术线路的调研、评估与制定,组织产品技术架构的搭建。

2、负责协调团队搭建及团队管理;负责团队工作计划的管理、监督、考核;负责开发人员的技能培训,不断提高团队整体技术素质。

3、制定项目/产品开发计划,对开发结果负责。

4、协调解决项目开发过程中突发的技术难题。

5、监控项目/产品开发质量、进度及成本控制。

任职要求:

1、计算机或相关专业毕业,硕士及以上学历。

2、三年以上团队管理经验。较强的领导能力,能够激发团队成员的工作积极性。

3、责任心强,态度积极,能够承受工作压力,能有效组织协调团队完成各类开发工作。

4、有创业意愿的优先。

待遇:25w+。

招聘二:系统分析设计师 (如为硕士,可聘专职科研岗或科研助理)  2名

岗位职责:

1.根据客户需求,完成软件的界面和功能设计。

2.负责软件系统设计。

3.负责软件数据库设计。

4.负责软件模块划分和业务模块的类设计。

5.组织模块开发。

6.编写软件概要设计及详细设计。

岗位要求:

1.硕士及以上学历,计算机科学与技术、软件工程相关专业,计算机与机械学科交叉方向。

2.从事过大型Web应用系统、业务管理信息项目的开发与设计。具有3年以上软件开发、2年以上设计工作经验或同等专业经验。

3.熟悉MySQL、Oracle数据库,熟悉SpringMVC+Spring+Mybatis(SSM)开发框架,能够进行系统框架设计(精通MySQL、Oracle数据库,精通数据库设计)。

待遇:20w+。

招聘三:工业软件业务分析师(如为硕士,可聘专职科研岗或科研助理) 2名

岗位职责:

主要负责BIM工程设计与施工、工业领域行业的业务现状、项目现场的调查、调研与分析,并结合数字孪生技术开展研发工作。

岗位要求:

1、重点本科及以上学历。

2、机械、土木等工程类,与CAD及数字化相关专业或方向。

3、有创业意愿优先。

待遇:面议15w+。

招聘二:工业软件开发高级工程师(JAVA方向) 2-4名

岗位职责:

1、核心业务逻辑的详细设计与编程开发。

2、解决数据库、网络通信、前后端分离接口规范等软件开发中遇到的难题。

3、公司共享模块的设计与开发。

4、能带领小组进行项目或重要模块开发。

任职要求:

1、4年及以上使用JAVA开发的经验,胜任各类软件模块的编程开发。

2、具备软件编程技术研发能力,能解决数据库、通信等各类软件开发中遇到的难题。

3、参与过大型项目开发,有带领团队作战经验。

4、计算机相关专业,本科以上学历,硕士优先。

待遇:12w+。

招聘五:工业软件开发高级工程师(C++方向) 2名

岗位职责:

1、工业核心软件设计与开发。

2、基于C/C++、C#、MFC、QT、wxWidgets等的多媒体桌面应用软件开发。

3、项目技术架构中数据库的规划、设计。

4、工业软件产品架构设计与实现。

5、有CAD二次开发经验、或图形图像开发经验更佳。

6、有开源CAD、工业仿真研究与开发经验优先。

岗位要求:

1、计算机相关专业或者计算机与机械工程学科交叉方向,精通C/C++语言,2-3年C/C++开发经验。

2、熟练界面开发和各种控件使用。能够根据设计,实现复杂UI界面控件,完成产品界面美化、优化。

3、掌握数据库技术的概念、原理、方法和技术,对数据结构及算法有较强的功底,熟悉至少一种关系型数据库的实现,如MySQL/ORACLE/SQLite等数据库的操作、存储过程、触发器、数据库优化等技能。

4. 具有良好的代码组织能力和编码习惯、具有较强的解决问题能力、学习能力、逻辑思维能力及创新能力,有良好的团队协作意识。

5、有创业意愿优先。

待遇:15w+。

简历投递邮箱:dingguofu@swjtu.edu.cn