当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 就业信息 > 正文

【专场宣讲会】吉林铁道勘察设计院有限公司诚招2022年毕业生

2022年03月09日 16:50 点击数:

吉林铁道勘察设计院有限公司诚招2022年毕业生

一、公司简介

吉林铁道勘察设计院有限公司(以下简称中国铁设吉林公司)始建于1951年,原隶属于沈阳铁路局,2004年起隶属于中国铁路设计集团有限公司(原铁道第三勘察设计院集团有限公司)。中国铁设吉林公司是吉林省内唯一一家经住建部、中国工程咨询协会批准取得铁道行业和市政行业(桥梁市政、隧道工程、轨道交通)勘察设计、工程咨询、工程监理和工程总承包资格的铁路甲级勘察设计咨询企业。公司设有经济、行车、线路、站场、轨道、路基、桥梁、隧道、通信、信息、防灾、信号、机务、车辆、节能、电气化、建筑、结构、给排水、环保、暖通、电力、工程地质和水文地质、工程测绘、工程经济、施工组织与预算、计算机技术应用等近30个专业。具有各类专业人才150余人,是一支设计手段先进、技术力量雄厚、业务能力强、作风过硬、装备精良的勘察设计咨询企业。2008年通过了质量、职业健康安全、环境三体系认证,有效运行,并持续改进。公司还获得“吉林省劳动关系和谐企业”称号,2016年被评定为国家高新技术企业。

公司目前有9个甲级、5个乙级资质和资信评价。9项甲级资质为工程咨询咨信甲级(铁路、城市轨道交通;市政公用工程;)、铁道行业设计甲(Ⅱ)级、市政行业(桥梁工程、城市隧道工程专业、轨道交通工程)甲级、工程勘察专业类(岩土工程)甲级以及铁路工程监理甲级、市政工程监理甲级资质。5项乙级资质为工程咨询咨信级(建筑,水文地质、工程测量、岩土工程)、建筑行业(建筑工程)设计乙级、工程勘察专业类(工程测量)乙级、房屋工程监理乙级。根据资质情况公司现从事铁道、市政、建筑三个行业中工程咨询、工程勘察设计、工程监理和工程总承包四块业务。

六十多年来,中国铁设吉林公司服务于松辽大地,足迹遍及白山黑水之间,近年来主持勘察设计的大中型工程项目有:东北东部铁路通道工程、锡林浩特至乌兰浩特铁路新建工程、辽源至长春铁路新建工程、齐齐哈尔至富裕增建第二线工程;东北地区铁路网规划;沈吉线、沈山线、哈大线、长图线、滨洲线技术改造工程,哈佳电化改造工程;沈阳铁路局多处车辆段、机务段改造工程、哈尔滨夏家冷链物流工程、吉林西物流中心工程;吉林国际大酒店、长春体育培训中心等百余项。在市政工程领域,完成了大连市东联路跨越铁路立交桥工程、大连市疏港路拓宽改造工程、长春市飞跃路公铁立交桥工程、长春机场快速路跨越长双烟铁路工程等数十项市政工程;并承揽了和龙至南坪镇铁路工程、唐山至曹妃甸铁路工程等百余项工程监理业务及吉林晨鸣纸业铁路专用线、吉林市嫩江街公铁立交桥改建工程等十余项工程总承包。

现阶段,中国铁设吉林公司干部职工奋发进取,全面贯彻落实“交通强国,铁路先行”的新时期铁路精神和公司“十四五”发展规划目标,以“团结协作,创新进取;爱岗敬业,奉献担当”的企业行业准则全面打好铁路勘察设计攻坚战,迎接铁路及地方基本建设的新高潮。中国铁设吉林公司新时期的发展愿景是努力成为区域内铁路、市政交通行业工程咨询、勘察设计和工程管理领域值得依赖、技术先进的工程公司。

因业务及专业发展需要,现公布2022年人才需求计划,诚招有意加盟到中国铁设吉林公司的各高校2022年应届毕业生(本科及以上学历)。

有意者请向公司人资财务部投递个人简历(公司详情请登录http://www.crdc.com/jly了解)。

二、应聘条件:

1.本科及以上学历(硕士研究生优先);

2.专业成绩优良,综合素质好(文字、表达能力强者优先);

3.英语CET-4;

4.计算机应用能力强(熟悉工程设计软件应用者优先);

5.诚实守信,品行端正,无不良记录;

6.身体健康。

三、需求专业

铁道工程、交通运输 电气工程及自动化接触网建筑学结构工程桥梁工程工程经济自动控制(信号)

四、职工福利待遇

基本工资、绩效工资、各类津补贴等。

五险两金〔养老、失业、基本医疗(补充医疗、“三不让”)、工伤(补充工伤)、生育及公积金、企业年金〕

年休假、病假、探亲假、婚假、产假、丧假等各类假期。

五、应聘方式

结合国家及各地防疫要求,公司拟采用线上面试进行招聘,请有意者投递简历到指定邮箱,面试的组织及安排,由公司人资财务部统一电话通知。如有问题,请电话联系贺女士。

公司欢迎各位同学的咨询和加盟,对于有意向可以参加公司短期实习并考核合格的同学优先录用。

联系地址:吉林省吉林市中兴街56号

联系电话:0432-66123795,15943281336

联系人:贺女士

电子邮箱:jtsjyrlzy@126.com