当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 就业信息 > 正文

东方日立(成都)电控设备有限公司2017年校园招聘公示

2017年03月09日 00:00 点击数:

一、公司简介

东方日立(成都)电控设备有限公司(简称:东方日立)位于四川省成都市高新技术开发区西区,交通方便,配套功能设施完备,是由中国东方电气集团有限公司与日本株式会社日立制作所共同出资组建的中外合资企业。公司以电力电子技术为基础,研制和推广高效工业化节能变频产品;为风力、太阳能发电设备配套开发变流控制装置;为电网稳定运行开发动态无功补偿装置;为节能环保工程提供系统化技术服务等。现主要产品有高压大功率变频器、太阳能发电光伏逆变器、风力发电机电力变流器、SVG静态无功补偿电源装置、各类大容量电源及其他电力电子设备,产品广泛应用于电力、钢铁、石化、水泥、水务等领域。成立15年来,已荣获全国“高压变频器十大品牌”、“节能减排领军企业”、“国际质量信用AAAAA等级企业”等多项荣誉,为国家节能减排和先进技术装备产业发展做出了巨大的贡献。

东方日立作为高新技术企业,拥有一支锐意创新、精干高效的管理团队及朝气蓬勃、奋发向上的员工队伍,秉承并实践着“合作、进取、务实、创新”的企业精神。公司建有企业技术中心,并设立有变频技术研究所、检测中心、工程试验中心,具有强大的技术研发实力;具备完整的市场开发、生产组织、质量管理和售后服务体系,保证了强劲的市场占有份额,为用户提供最可靠、最先进的产品和优质服务。

展望未来,东方日立将秉承“人才强企”的理念,热忱欢迎合作进取、求实创新并有志于电力电子和绿色能源事业的青年加盟,共创美好未来!

二、招聘需求

招聘专业:电力电子与电力传动、电气工程及其自动化等相关专业

招聘人数:4人

拟安排岗位:技术设计、营销、服务

招聘要求:

1、技术研发要求硕士学历,技术设计、营销、服务要求本科学历;

2、具有扎实的专业基础知识,熟悉电气原理图、熟悉电气器件的主要用途进PLC相关知识;

3、良好的沟通表达能力及团队协作意识、勤奋踏实,责任心强,有志于与公司一同成长。

三、招聘条件

应聘者须为具有全日制普通高等院校相应学历的2017年应届毕业生,能够在2017年7月31日前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。同时应满足如下条件:

1、诚实守信,遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德、综合素质和职业修养,在既往经历中无任何违法违纪行为或违反职业道德、社会公德的不良记录。

2、具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队合作精神,个性特征符合公司的企业文化。

3、具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质,无职业禁忌病(有家族遗传病史者应在应聘中予以说明)。

4、具备应聘岗位的专业知识,并满足其他相关要求。

5、外语要求:研究生一般应通过CET-6考试(成绩不低于425分);本科毕业生一般应通过CET-4考试(成绩不低于425分)。计算机水平:取得国家计算机二级以上等级证书或具备相当水平。

四、招聘程序

1、应聘报名。每名应聘者限报一个岗位。应聘报名从招聘信息发布之日起至录用满额止,统一受理网上投递简历(简历投递邮箱为dhczp@dongfang.com)。

2、简历筛选。对应聘人员统一按公布的应聘条件进行资格审查和简历筛选,择优通知参加应聘考核。

3.招聘考核。通过简历分析评估、电话交流考核、综合面试等方式对应聘人员进行考核。视应聘生源情况组织专业理论书面考核。

4.定期发布。自发布招聘公告之日起每月公布招聘计划实施情况,对已完成计划将不再受理简历。

5.拟录人员公示:对已确定拟录用人选将在招聘网站实时公示,所招聘职位与公示情况相对应。对未纳入拟录用范围的应聘者将不再逐一通知,敬请应聘者关注公示信息。

6.确定拟录用人员并办理录用手续。

公司地址:四川省成都市高新西区天朗路2号

公司网址:www.dhc-cd.com

邮箱:dhczp@dongfang.com

联 系 人:池女士

联系电话:028-82857866-8205

六、特别事项说明

1、应聘者应对提交材料的完整性和真实性负责,我们承诺为各位应聘者保密。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考核或录用资格。

2、招聘期间,招聘需求及相关信息通过企业网站进行公告,笔试、面试等后续安排及要求仅通知应聘者本人,请应聘者密切关注企业网站公告和个人通知信息。

3、本招聘公告仅在东方电气集团网站、用工企业网站并与人社部网站链接或经有关高校就业网站上发布,请应聘者认真辨识招聘公告发布渠道及面试、录用通知真伪,谨防受骗。

4、应聘邮件名称格式:XX大学+姓名+专业+学历+应聘岗位。