当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

2023届毕业季“十个一”系列活动之“一场趣味运动会”顺利举行

2023年03月20日 11:52

骊歌渐起,情谊俞浓,毕业的钟声正在一步步靠近。319日下午2时,电气工程学院毕业季“十个一”系列活动之“一场趣味运动会”在北区田径场举行。

春日渐暖,电气学子们在体育场中央集合。学院本科2019级辅导员樊芝菱宣布趣味运动会开幕,希望同学们走出宿舍,锻炼身体,养成良好的锻炼习惯,本着“安全第一、友谊第二、比赛第三”的原则,积极参与趣味运动会。

本次师生趣味运动会共有“环环相扣”“一圈到底“滚雪球”“老大老幺”“大风车”“袋鼠跳”6个项目,学院就业小组策划举办,电气2019-02班、电气2019-08班、电子2019-02班协办,2019级的400余名同学报名参加运动会。

青春的热情洋溢在同学们的脸上,天气虽冷,驱不散同学们的喜悦之情。大家穿梭在田径场中,你来我往,乐此不疲。周围的同学也不断欢呼加油,彰显着青春的活力。

 

 

    


 

趣味运动会所留下的欢声笑语与难忘情谊还未远去,电气学子们又将带着体育精神与饱满热情踏上新的旅途。那些难忘的,感动的,遗憾的,都将随时间的推移成为电气学子们人生经历中珍贵的记忆与动力来源,激励每一位电气人筑梦起航,砥砺前行,再创电气之光新的辉煌。




     

 

本次趣味运动会培养了同学们的运动意识与团队协作意识,学院希望以本次趣味运动会为契机,推动同学们强化体质,加强沟通交流,把优良品质带到未来的学习、工作、生活中去。