当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

【志愿服务】电气青协开展单车整理活动

2021年04月29日 20:23 点击数:

为了更好地给同学们提供出行用具--共享单车,同时为了把共享单车摆放的更加规范,避免有乱停乱放,阻碍交通的现象发生,2021429日,电气青协的志愿者们在教学楼集合,在各组长的安排下,一起规范摆放停泊的共享单车。在大家的共同努力下,此次活动有序进行着,最终,教学楼的车辆摆放的井然有序,整整齐齐。

通过此次活动,我们不仅得到了师生、保安大叔们的一致赞赏,也让校园变得更加整齐美观。我们希望通过自己的一份力量,定期地对共享单车进行整理,将停放不规范的共享单车移动到应该停放的地方。

同时我们也友善规劝停车的同学们,将共享单车停在指定的区域,避免乱停乱放的现象发生。这样,我们就可以减轻共享单车整理人员的负担,也可以方便同学们对共享单车的使用,校园也会变得更加井然有序,让同学们感受到更多的便利,这是我们电气青协一直所坚持的服务精神!