当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

【志愿服务】电气青协开展雕塑清理活动

2021年04月10日 19:30 点击数:

校园雕塑与所有的校园物质景观一样,积淀着历史、传统、文化和社会的价值,蕴含有巨大的潜在教育意义。因此,作为校园形象的一个重要组成部分,保持校园雕塑的整洁显得尤为重要。

为促使校园干净美观、达到美化校园的目的,电气青协特开展校园雕塑清理志愿活动。电气青协于0410日下午分别对校园各处雕塑进行了清洗以及维护,顺利完成了美化校园的目的。

在我院青协志愿者的仔细清理下,带有厚重历史感的雕塑恢复了往日的荣光。校园里的雕塑以崭新的面貌陪伴着我校学子,继续见证着交大的蓬勃发展。志愿者们也是收获满满,共同度过了一个辛苦却充实的下午。我们也应该尊重志愿者的劳动付出,把志愿者对校园的爱传递下去。将校园当成家来看待,爱护学校的一草一木,爱护大家共同的校园。