当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

电气工程学院召开权益工作培训会

2020年03月14日 14:17 点击数:

为了响应校学生会权益部的号召,弘扬“全心权益”的工作精神,向西南交通大学电气工程学院学生会权益部的新成员们普及权益工作精神,提高权益部新成员的权益工作意识,电气工程学院学生会权益部由于新冠肺炎疫情原因,于2020314日,在线上召开了权益部2020年的第一次权益工作培训会议。

本次线上会议我们有幸邀请到学生会指导老师孙检,作为本次会议的特邀指导嘉宾,由权益部副部长赵桐浠主持,权益部全体成员参与。

本次线上会议主要由三部分组成。首先由主持人赵桐浠简单介绍权益部工作,总结汇报权益部上半学期的工作成果。

其次由权益部副部长马杰给权益部全员进行权益工作培训,培训内容大致包括以下三点:

1.介绍学校相关部处官网以及联系方式;

2.“青年之声”工作站及权益工作联动介绍;

3.提案技能的相关培训。

最后由学生会指导老师孙检进行总结补充,并对本学期的权益工作进行安排、指导。

通过本次线上会议,权益部全体成员对权益工作有了更加清楚地认识,对本学期的权益活动也有了一定的了解,以便权益活动的顺利举办。