028-87600733

学生活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

西南交通大学电气工程学院(原电机系)建立70周年趣味游园活动顺利举办

2019-12-02 本站原创

为热烈庆祝电气工程学院(原电机系)建立70周年,礼赞学院不平凡的光荣历程,汇聚推动发展的新合力,电气工程学院于2019年11月30日下午在电气馆周围区域举行“礼赞七十载、电气再出发”庆祝西南交通大学电气工程学院(原电机系)建立70周年趣味游园活动。

DSC_5824.jpg

趣味游园活动分为“投壶游戏、乾坤小挪移、呼啦圈大挑战、吹爆电气、步步为赢、热情夏威夷、开心打地鼠”等项目,学院师生踊跃参加,活动吸引了学院600余名师生参加,师生共同庆祝电气工程学院建立70周年。

DSC_5874.jpg

本次趣味游园是学院院庆70周年系列活动的组成部分,学院还举办了院庆大会、电气工程学院教师代表座谈会、“曹建猷院士与中国强国之路”报告会、成峨两校区庆祝院庆70周年游园、电气工程学院“寻?忆”校友墙参观等系列活动。学院4000余名师生、校友共同庆祝电气工程学院70岁生日,礼赞学院不平凡的发展历程。