当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

电气工程学院“E厢情苑”宿舍装潢大赛成功举办

2017年10月30日 00:00 点击数:

10月20日晚18点半,“E厢情苑”宿舍装潢大赛最激动人心的环节:对参与宿舍的评评比活动开始了。园区指导老师王喆桅、2017级新生辅导员老师张异和薛逸凡以及辅导员助理们走进宿舍,为同学们的作品进行打分。

为了帮助新生们更好的融入大学生活,将宿舍真正变成自己的“第二个家”,电气工程学院学生园区自我管理委员会举办“E厢情苑”宿舍装潢大赛。本着为新生服务和造福的思想,通过海报以及线上宣传的方法,让宿舍装潢大赛获得了良好的宣传。这项比赛旨在锻炼和提高新生的动手能力和创新意识,让新生体会自己动手的乐趣,得到了新生的高度关注和积极响应。

评审团从8栋女生宿舍走到4栋男生宿舍。远远看去,几乎每一间宿舍门都经过同学们的精心装扮,有的画着可爱俏皮的动物图案,也有画着帅气美型的动漫人物,每间宿舍都展示着专属自己的文化。走进宿舍,风采各异,有喜欢电影贴满各式电影海报的,也有热爱大自然充满绿色气息的。女生们用别出心裁的气球烘托浪漫气氛,男孩们的豪言壮志更让我们感动不已。同学们全力开动自己的小脑洞,精心装扮专属于他们自己的“家”,向评委们展现出自己的才华和团队协作能力。

评比结束后,王喆桅老师发表讲话,他指出,宿舍是同学们扎根大学生活的第一站,而宿舍文化是其中很重要的一环,作为辅助管理学生宿舍的社团,园区需要为同学们提供相应协助和服务,帮助他们构建好自己满意的小家,营造电气园区祥和有序的生活气息。至此,“E厢情苑”宿舍装潢大赛圆满结束。

本次宿舍装潢大赛的获奖名单详见附件。

获奖名单.pdf