当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

西南交通大学第118届校运会第二日下午赛况

2017年04月18日 00:00 点击数:

4月15日下午,紧接着上午激烈的赛事,西南交通大学第118届校运会第二日下午的比赛在发令枪的枪声中拉开了帷幕。

下午的第一个项目是“团结一心”趣味比赛。这个项目要求团队中三名同学背靠背夹球,团结一心一起走过指定的一段距离,期间能保证球不掉落且用时最短的队伍为优胜者,若球掉落则在掉落处重新开始。在这场充满趣味的比赛中,电气队取得了第六名的好成绩。

在电气学院的同学们挥洒汗水的同时,田径场的另一边也同时进行着女子跳远和女子仰卧起坐的比赛,电气学院李舒帆、张雅新两位同学在跳远比赛中的表现十分亮眼,分别取得了第四名第七名的佳绩。

同时进行的还有男子4X400米接力赛决赛。电气学院的四位健儿在决赛中为学院取得了第六名的佳绩。

随后的女子4X400米接力赛中,电气队的四位女生表现十分耀眼。电气队被分在甲组的六号跑道。随着一声哨响,第一棒张雅新同学一马当先冲到了第一名并全程领跑,一圈结束,她以第一名的成绩将接力棒交到了第二棒梁佳慧同学手中,第二棒同学也拼尽全力保持了第一优势,并与第三棒同学顺利交接,第三名赵锁娟同学保持优势,终于将接力棒交到了志得意满的王新宇同学手中,王新宇同学接棒后奋力冲刺,彻底拉开了与身后同学的距离,使电气队以绝对的优势取得了小组内第一名的好成绩。最终以5分14秒的成绩斩获第三。

下午的最后一个项目是男子1000米,电气学院的王源程和林冬武同学在赛场上展现了惊人的毅力,最终分别将第8和第10的名次收入囊中。

至此,本次运动会的所有比赛项目全部结束。下午天气比较炎热,但这并没有降低同学们为参赛运动员喝彩的热情。让我们保留并传递这份热情,在下届运动会中争取再创佳绩。

新闻记者:鲁东升

张 杨