当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

放飞理想,我心飞翔——记10级电子三班团支部特色活动:风筝放飞大赛

2012年04月28日 22:24 点击数:

阳春四月,春风和煦, 4月25日下午3:00,10级电子三班在团支部的组织下于图书馆前举行了一次有滋有味的团支部特色活动:“放飞理想,我心飞翔”——班级风筝放飞大赛。

比赛以寝室为单位分为9个组,分两个环节:绘画风筝和放飞风筝。第一个环节中,同学们兴奋地握着久违的画笔,有的画了兔子、龙、蝴蝶等动物,有的画了很萌的卡通人物,还有的写上自己美好的心愿,如“英语要过六级”等。画完画便可以放飞风筝,天气虽然有些炎热,但大家都开心的扯着风筝线从图书馆前奔跑到东门口,借着给力的春风,这些寄托着欢乐,梦想,回忆的精灵徐徐飞上了蓝天。

大约五点,比赛接近尾声,我们请来一名可爱的小朋友当评委,在一阵阵欢笑中,我们分别评出了一、二、三等奖。最后,滑稽有趣的颁奖环节为这次活动画上了一个圆满的句号。

这次班级风筝放飞大赛,我们收获的不仅仅是欢乐,更是对童真的找寻,对理想的追求,对未来的憧憬。春暖花开时,放飞风筝,愿它们越飞越远,越飞越高!

10级电子三班来稿

新闻编辑:杨光普