当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

电气工程学院开展毕业生荧光夜跑活动

2017年05月22日 00:00 点击数:

为缓解毕业设计带来的学业压力,让毕业生们享受运动带来的快乐。电气工程学院于2017年5月18日晚开展了毕业生荧光夜跑活动。院党委副书记陈勇老师、团委副书记张异老师、曹楠老师及2013级同学们参加了本次活动。

七点半,同学们在南区体育场集合完毕,领取荧光物品。夜跑活动开始,陈勇书记就本次活动发表了讲话。陈书记对于荧光夜跑活动的开展给予了很大的肯定,强调这是一次让毕业生放松身心,尽情挥洒汗水的机会。同学们要在努力做好毕业设计的同时注意劳逸结合,在以后的工作学习生活中更要积极参与体育运动,增强体质。一段激昂的讲话后陈书记演唱了一首歌曲并宣布此次夜跑正式开始。

现场音箱发令,各班按顺序依次出发。此次夜跑采取打卡的方式,由南区体育场同时出发,绕交大一周。经指定点堂吉诃德雕像、国旗台、竢实扬华碑合影打卡。最后各班班长将手机照片给予工作人员检查,通过的班级将班级卡放入抽奖箱进行最后的抽奖。

一小时后,茅电班率先回到田径场,而后电气一班等各班陆续到达。工作人员在对各班的打卡合影进行检查过后,抽奖环节开始。奖品包括可乐、棒棒糖等,简单的奖品却带给了同学们最质朴、最纯真的快乐。夜跑的最后,各班合影留念,为这一次的活动画上了圆满的句号。

新闻编辑:杨 昭

摄影记者:倪修正