当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生活动 > 正文

电气工程学院学生园区自我管理委员会换届大会

2017年06月01日 00:00 点击数:

2017年5月26日中午12:30,电气园区在X2534举办了换届大会。

本次换届大会由电气园区指导老师谭笑主持召开,出席本次大会的有电气园区主席团及部长团,参与竞职演讲的委员有简政,唐旭阳,闫帅,李荦一,宋健,万晓及尚富琛。

首先进行竞职演讲的是简政,他讲出了我们园区的主要工作,“作为园区的一员,公平公正为寝室检查评分是我们的使命,全心全意为大家服务是我们的义务,希望在新的一年里,能加深大家的寝室安全意识,共创文明和谐的电气寝室大家庭。”

接下来,是唐旭阳。“电气园区的两年让我在服务他人中得到了自我提升,锻炼了我的各方面能力。今天的园区的确还存在很多不足,但我相信在每一个园区人的努力下,明天的园区会一步一步发展地更好,总有一天我们会让人发出由衷的赞叹。不足可以存在,但不会永远存在,进步和创新才是园区的常态!”

然后是闫帅进行竞职演讲,他在园区成长了很多,收获了很多,“在两年的园区工作中,自己得到锻炼,从大一懵懂的小干事,成长为熟悉了解园区部门工作的主干委员。我对社团的责任有了深刻的认知,大一积极学习新的技能,大二将学到的技能转化为实在的劳动果实,大三带领部委完成各项工作,我相信我会为园区做出更多的贡献!”

接下来是李荦一。她针对存在的问题进行了思考,并阐述了她对副主席职位的理解,“如何顺利地完成人物对接,如何将时间对接安排地更加紧凑,副主席在其中应该起到桥梁的作用。这样,由副主席牵头,两个部门之间的两点一线合作才会效率更高。”

然后是宋健进行竞职演讲。他总结了三句话,“抛去幼稚,走向成熟。总结过去,畅想未来。寻究根本,探索未知。”

接下来是万晓进行竞职演讲。她针对责任、社团凝聚力谈了自己的看法,“交代给你的任务必须完成,这是作为园区人的责任。每个人都应该为身为园区人而感到骄傲,并努力将园区建设得更好。”

最后是尚富琛进行竞职演讲。“以交流为核心,从人员、制度、结构、责任出发,建设有凝聚力、行动力、号召力、影响力、注意力的新园区,结合同学特点,丰富同学园区生活。”

最后,指导老师谭笑进行了总结,要做一个靠谱的园区人,要不断创新,除了寝室装潢大赛和寝室风采大赛外,继续开展新的活动,并将其发展成园区的招牌活动。

(图文来源:电气工程学院学生园区自我管理委员会)