当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生党建 > 正文

【党支部特色活动】追逐青春,放飞梦想——记电气本科第十一党支部特色活动第二阶段

2014年04月21日 20:26 点击数:

2014年4月19日,电气工程学院本科第十一党支部特色活动第二阶段在犀浦校区浙园举行。参与活动的有第十一党支部指导老师高晗雨和党支部全体成员。

经过活动第一阶段的展示与交流后,每位同志都有所感悟,大家整理自己的感想,记录下我们的“青春梦”和“成才之梦”。以放风筝的方式,让风筝为载体,放飞梦想。

下午3点50。活动开始,大家将自己的梦想或签名亲自写在风筝上,三人为一小组,每组将自己的风筝以及梦想相互交流、相互激励,接下来进行放飞。

整个活动持续1个小时,气氛良好。在欢声笑语之中,我们每个人都得到成长,它促进了党员之间的交流,使我们的党支部更加团结,更有活力。

在放风筝结束后,大家将草坪上残留的垃圾进行清理,保持了浙园的干净。最后,党支书钟俊平与大家共勉,希望支部所有同志在以后的学习工作中,能够怀揣梦想,扬帆远航。

本文由第十一党支部供稿

新闻编辑:刘博洋