当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生党建 > 正文

我的中国梦,我的中华情——记电气工程学院本科第九、十党支部特色活动

2014年04月14日 13:04 点击数:

西南交通大学电气工程学院本科第九、第十党支部于2014年4月13日下午两点在南区露天羽毛球场开展主题为“我的中国梦,我的中华情”的党支部特色活动第二阶段。

本阶段的活动主要是对南区露天羽毛球场进行场地清理,之后进行党支部之间的羽毛球竞赛活动。其主要目的是提倡校园环保,美化校园环境,发挥党员的先进带头作用,积极为大家营造一个良好的公共环境。同时借此机会增进党员之间的交流,活跃支部的集体氛围。

清扫前,第九支部书记王薇同志强调了本次活动的目的与意义,然后进行了分区打扫任务的布置。在打扫过程中,大家积极主动,不怕脏不怕累,打扫细致,争取做到不留死角。经过半小时的清理,露天羽毛球场整洁一新。虽然同志们都汗流满面,但看着自己的劳动成果,大家都露出了会心的微笑。

接下来,举行了支部之间羽毛球竞赛,大家积极踊跃,充满拼劲。虽然天公不作美,春风有点大,对比赛稍有影响,但是丝毫没有影响大家比赛的热情。最后在同志们欢声笑语中结束了本次支部特色活动。

在本次特色活动中,大家通过自己的行动,为校园贡献了自己一份小小的力量。通过自己劳动的付出,收获了作为一名党员的意义——为群众服务不仅仅是停留在口头上,不仅仅是聚焦在国家大事的讨论中,其实生活中的点点滴滴都是我们为大家服务的舞台。

总之,越付出越成长,越交流越进步,我们相信,只要我们团结协作,就一定能使支部一直向前迈进。

第九、第十党支部供稿

新闻编辑:刘 艳

摄影编辑:林 雪 凤