当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学生党建 > 正文

2023级博士党支部顺利开展“永远跟党走,建功新时代”主题党日活动

2023年11月02日 15:09 点击数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,落实好学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,帮助党支部成员深入研读习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,感悟思想伟力,增强政治自觉。2023级博士党支部于10月31日开展了“永远跟党走,建功新时代”主题党日活动。此次活动旨在

本次学习活动以主题教育工作会议上的讲话原文为学习内容,支部成员共同学习并深刻思考,分享彼此的见解。如何贯彻学习习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话精神,以及如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想解决实际问题,是我们面临的关键任务。

李卫兰同志领学时分享了自己的见解:“我们学习主题教育,首先要认清‘凝心聚力’这四个字的深刻含义。党员的初心在于理想信念,如果理想信念动摇,精神支柱就会坍塌,就不可能担当起历史使命。

通过本次主题党日活动,不仅深化了支部成员对党的思想理论的理解,也为将党的思想理论运用于实际工作和科学研究中做好准备。支部成员坚信,只有不断的学习、实践,才能更好地为新时代中国特色社会主义事业的发展贡献自己的力量。