当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 通知公告 > 正文

电气工程学院2023-2024学年第1学期研究生“三助”岗位招聘通知

2023年09月01日 16:09

 电气工程学院各年级研究生:
2023年秋季学期研究生三助岗位招聘工作现已开始。现面向我学院各研究生招聘学院各部门“助管”人员岗位,相关通知如下:

 


1、招聘对象:

电气工程学院无固定工资收入的全日制硕士研究生(学号第5、6位为20或21,如:202321xxxx)(不含兼职辅导员及免研辅导员)

2、岗位设置:

学院各部门“助管”岗位设置如下:

学院党委办公室——事务助理(不超过1人)

学院行政办公室——办公室助理(不超过4人)

研究生事务中心——辅导员助理(不超过5人)

研究生教务办公室——教务助理(不超过5人)

成教教务办公室——教务助理(不超过3人)

轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心——办公室助理(不超过3人)

3、招聘安排及注意事项:

(1)请有意向申请岗位的同学参考本通知中:《附件-三助管理-学生端使用手册》操作,访问相关网站了解并提交申请。

(2)申请人须先行取得导师同意;

(3)每位研究生只能申请一个三助岗位并任职;

(4)同等条件下优先考虑家庭经济困难的研究生;

(5)部分招聘岗位可能存在面试环节,请应聘研究生注意相关通知;

(6)请各位研究生同学注意申请时间(9月8日截止),逾期不再受理申请。

(7)请研究生新生注意,需要办理完相关手续(如完成学费缴纳或办妥学费缓缴手续)且开通研究生院网权限后方可申请三助岗位。

电气工程学院学生工作组

2023年9月1日