当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 通知公告 > 正文

电气工程学院关于2024届本科毕业生学生干部任职证明发放工作的通知

2023年08月30日 15:02

电气工程学院2024届本科毕业生:

为确保本科毕业生免研、实习、就业、出国留学等工作的顺利开展,学院将统一办理电气工程学院2024届本科毕业生学生干部任职证明,具体流程如下:

1、学生本人即日起填写《附件1:学生干部任职证明模板》(附件中各文本框只需编辑,请勿移动,以免打印错误),任职情况填写包括班级、党支部和学院内团学组织任职。填写完毕请按照《学号-姓名-电话》命名并打包,于92日中午12:00之前发送给各班班长汇总。

2、学生打印《附件2:任职证明签字表》,于94日工作时间至学生工作组办公室(10206)找各学生组织指导老师、辅导员老师进行任职情况审核。

3、学生携带签完字后的《附件2:任职证明签字表》,于95日前至学生工作组(10206)就业小组处领取任职证明。

注意事项:

1、 本次任职证明材料仅对202391日之前的任职情况负责。

2、 请全体2024届毕业生在本次统一办理任职证明,之后将不再受理个人提交的任职证明。

3、本次任职证明发放只负责学生在电气工程学院班级、团学组织和党支部的任职,转专业学生在转入电气之前,其任职情况到原学院办理,学校团学组织及各协会的任职请到所在单位办理。

42020级智控专业的同学,曾在竺可桢书院学生社团任职的(任期满一年),且无任职证明的,请准备好相应证明材料(原负责老师签字),单独联系辅导员关怀老师。

特此通知,望各位同学相互周知。


电气工程学院

2023830